Aviso Legal Revela2 Estudio

Aviso Legal Revela2 Estudio

Titularidad del sitio Web

En cumplimiento con el deber de información recogido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico a continuación se declara Revela2estudio.com como un sitio Web gestionado por Revela2 Servicios Fotográficos S.C.P. con NIF J-76144450 (en adelante, “el prestador”) con domicilio social en calle Viñatigo, 8 – 35119 Pozo Izquierdo (Las Palmas).

Garantía

El prestador respeta plenamente su derecho a la privacidad y le garantiza la protección de sus datos de carácter personal de acuerdo con lo establecido en la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la información y de Comercio Electrónico (en adelante, “LEYES”), y con esta Política de Privacidad, que se aplican plenamente a esta página Web.

Responsabilidad

Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí dispuestas, así como a cualquier otra disposición legal que fuera de aplicación.

El prestador se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio web y por la falta de disponibilidad (caídas) del sitio el cual efectuará además paradas periódicas por mantenimientos técnicos. Además, el prestador se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en el sitio web del prestador. Por favor, lee completo nuestro descargo y límite de responsabilidad.

Uso de Cookies

El sitio web del prestador avisa explícitamente de la utilización de “cookies” (pequeños archivos de texto que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página). Se trata de una técnica usada de manera habitual en Internet para llevar a cabo determinadas funciones que son consideradas imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualización del sitio. Las “cookies” utilizadas en el sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior y solo utiliza información necesaria para poder acceder a las estadísticas sin perder la sesión del contador auditado. En ningún caso se utilizarán las “cookies” para recoger información de carácter personal.

Para su información, su navegador le ofrece una serie de opciones con relación a las “cookies”. Mediante la modificación de las preferencias existentes en su navegador, puede optar por: (i) aceptar todas las “cookies”; (ii) ser notificado de cuándo una “cookie” es instalada en su ordenador; o (iii) rechazar todas las “cookies”. Consulte el manual de instrucciones de su navegador para obtener más información sobre este tema. Mediante el uso de estas opciones usted puede evitar la instalación de “cookies” en su ordenador

Desde el sitio web del prestador es posible que se redirija a contenidos de terceros sitios web, sin relación directa con revela2estudio.com Dado que el prestador no puede controlar siempre los contenidos introducidos por los terceros en sus sitios web, éste no asume ningún tipo de responsabilidad respecto a dichos contenidos. En todo caso, el prestador se compromete a la retirada inmediata de cualquier contenido que pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, procediendo a la retirada inmediata de la redirección a dicho sitio web, poniendo en conocimiento de las autoridades competentes el contenido en cuestión.

Protección de datos personales

El prestador cumple con la normativa española de protección de datos de carácter personal, y garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario.

Política anti-spam

El prestador se declara completamente en contra del envío de comunicaciones comerciales no solicitadas y a cualquier tipo de conducta o manifestación conocida como “spam”, asimismo se declara comprometido con la lucha contra este tipo de prácticas abusivas.

Por tanto, el prestador garantiza al usuario que bajo ningún concepto los datos personales recogidos en el sitio web serán cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a terceros.
Por las mismas razones, el proceso de registro no debe ser utilizado para inscribir direcciones de correo de personas ajenas sin el consentimiento expreso de las personas afectadas. Revela2estudio.com implementa como contramedida a esta prácticas una lista de correo de tipo “double opt-in” que necesita la confirmación explícita por parte del titular de la cuenta de correo electrónico indicada como dirección de suscripción, antes de recibir comunicaciones por correo electrónico.

En el caso de que aun así un usuario reciba comunicaciones de este sitio web sin haberse registrado, o sin haber dado su consentimiento expreso a dicho registro, puede cancelar la suscripción desde los enlaces que se proporcionan en la propia comunicación. Además, el usuario puede ponerse en contacto con nosotros a través del formulario de contacto que se mantiene en el sitio web, tanto para comunicar lo sucedido como para solicitar la eliminación inmediata de sus datos de nuestro sistema cuando lo considere oportuno. Adicionalmente y para facilitar al usuario la posibilidad de darse de baja de nuestras comunicaciones mediante correo electrónico cada una de nuestras “newsletters” incluye de manera visible y clara un enlace o botón mediante el cual puede darse de baja directamente.

Alojamiento de datos

Por razones técnicas y de calidad y rapidez del servicio, Revela2estudio.com se encuentra alojado en los servidores de la empresa Webempresa (política de privacidad). Por las mismas razones, la prestación del servicio de suscripción por correo electrónico y envío de “newsletters” se efectúa desde los servidores de la empresa MailChimp (política de privacidad). Ambas empresas son de capital estadunidense con instalaciones que se ubican en este mismo país.

Tanto Webempresa como Mailchimp se encuentran adheridas a los principios de “Puerto Seguro” (Safe Harbor), de acuerdo con la Decisión 2000/520/CE de la Comisión de 26 de julio de 2000 lo que las convierte entidades con un nivel adecuado de protección a efectos de la LOPD.

Google Analytics

Este sitio utiliza la herramienta de análisis y optimización de visitas y estadísticas Google Analytics. Es un servicio análisis de datos estadísticos prestado por Google (política de privacidad). Revela2estudio.com utiliza este servicio para realizar un seguimiento de las estadísticas de uso del mismo.

Google Analytics utiliza “cookies” para ayudar al sitio web a analizar datos estadísticos sobre el uso del mismo (número de visitas totales, páginas más vistas, etc.). La información que genera la “cookie” (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en sus servidores de Estados Unidos.

Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de generar información estadística sobre el uso de revela2estudio.com, Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google.

Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de “cookies” mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, de hacerlo, puede limitar la plena funcionabilidad de revela2estudio.com. Al utilizar este sitio Web, da su consentimiento explícito al tratamiento de información por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

Google AdSense

Google, como proveedor de publicidad de revela2estudio.com, utiliza cookies para publicar anuncios en este sitio web. El usuario puede inhabilitar el uso de estas cookies siguiendo las instrucciones que se indican en sección de publicidad de la política de privacidad de Google.

Google utiliza empresas publicitarias asociadas para publicar anuncios cuando visita nuestro sitio web. Es posible que estas empresas usen la información que obtienen de sus visitas, a este y otros sitios web, (sin incluir su nombre, dirección, dirección de correo electrónico o número de teléfono) para ofrecerle anuncios sobre productos y servicios que le resulten de interés. Si desea obtener más información sobre esta práctica y conocer sus opciones para impedir que estas empresas usen esta información, consulte por favor el enlace anterior.

Feedburner

Este sitio Web utiliza FeedBurner como gestor de suscripciones al “feed”, bajo la política de privacidad de Google antes mencionada. Este sitio web usa la tecnología de FeedBurner para servir al usuario los archivos XML que corresponden al contenido del “feed” y visualizar, en su caso, anuncios AdSense en ellos. Feedburner hace un tratamiento de direcciones IP durante este proceso similar al anteriormente descrito para el caso de Google Analytics y AdSense cuyos detalles se pueden consultar en la política de privacidad antes reseñada.

Consentimiento al tratamiento de los datos personales del usuario

En el marco de sus actividades, revela2estudio dispone de la posibilidad de registro de usuarios para el envío de comunicaciones por correo electrónico, efectuar comentarios en el blog y enviar mensajes a través del formulario de contacto.

El usuario mediante los actos de suscripción al blog, la publicación de comentarios o el formulario de contacto estará dando su consentimiento expreso al tratamiento de los personales proporcionados según lo dispuesto en el artículo 6 de la LOPD. El usuario podrá ejercer sus derechos en los términos dispuestos por el artículo 5 de la LOPD.
Estos mismos actos implican asimismo el consentimiento expreso del usuario a la transferencia internacional de datos que se produce en términos de la LOPD debido a la ubicación física de las instalaciones y servidores web de los proveedores arriba mencionados.

Los datos de carácter personal solicitados en estas actividades, quedarán incorporados a un fichero automatizado cuya finalidad es la comunicación de novedades e información de interés relativa al sitio web de revela2estudio.com actuando como responsable del fichero el prestador. Los campos marcados con asterisco son de cumplimentación obligatoria, siendo imposible concluir la acción determinada si no se aportan estos datos. Queda igualmente informado de la posibilidad de ejercitar los derechos que se indican en el apartado relativo a los Derechos del usuario.

De conformidad con lo establecido en el artículo 5 de la LOPD, se informa al usuario que la finalidad exclusiva de la base de datos de resgistro es el envío de información sobre novedades relacionadas con revela2estudio.com. Únicamente los titulares tendrán acceso a sus datos, y bajo ningún concepto, estos datos serán cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a ningún tercero.

De acuerdo con lo dispuesto en la LOPD, el usuario en cualquier momento podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, y oposición ante el prestador.
Para facilitar el ejercicio de estos derechos se facilita en todas las comunicaciones un enlace de solicitud de baja que redundará en la eliminación inmediata de los datos personales del usuario de nuestra base de datos.

Enlaces de afiliación

Revela2estudio.com utiliza ocasionalmente enlaces de afiliación de productos y servicios de marcas que hayan establecido un programa de afiliados. Estos enlaces se usan exclusivamente después de haber usado dichos productos y servicios, o bien, tras haber realizado pruebas e indagaciones que permitan valorar y constatar que cumplen con un adecuado nivel de calidad.
El prestador se compromete a no incluir enlaces afiliados arbitrarios a productos que no cumplan con las condiciones antes descritas entendiendo además que este tipo de prácticas resultarían muy contraproducentes para la reputación del propio sitio web que los promociona.

Propiedad Intelectual y uso de los contenidos

El sitio web Revela2estudio.com, incluyendo a título enunciativo pero no limitativo su programación, edición, compilación, codigo fuente, y demás elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, logotipos, fotografías, vídeos, archivos de audio, documentos y libros en cualquier formato electrónico, textos y/o gráficos, aplicaciones móviles, son propiedad del prestador o, en su caso dispone, de licencia o autorización expresa por parte de los autores.

Revela2estudio.com otorga al usuario una licencia Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-Compartir-Igual 4.0 Internacional cuyos términos exactos se pueden consultar en este enlace.

Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional

Cualquier uso no autorizado previamente por parte del prestador será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.

Los diseños, logotipos, texto y/o gráficos ajenos al prestador y que pudieran aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos. En todo caso, el prestador cuenta con la autorización expresa y previa por parte de los mismos.

Para realizar cualquier tipo de observación respecto a posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como sobre cualquiera de los contenidos del sitio web, puede hacerlo a través del formulario de contacto que se mantiene en el sitio web.

Contacto

Si en cualquier momento Vd. desea ponerse en contacto con revela2estudio.com para comentar cualquier aspecto relacionado con la Política de Privacidad descrita anteriormente, o considera que alguno de los apartados anteriores no se cumple de modo adecuado, no dude en ponerse en contacto con nosotros empleando la función específica existente en la página principal de este sitio, o bien, mediante el envío de un correo electrónico a la dirección: gestion [arroba] revela2.com.

Cambios en la política de privacidad

El prestador se reserva el derecho a cambiar la Política de Privacidad descrita en el presente aviso legal, bajo el envío de una notificación previa por correo electrónico. Puede visitar nuestra Política de Privacidad cuando estime oportuno para verificar cualquier modificación o actualización de la misma.

Ley Aplicable y Jurisdicción

Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes.